Речи славные!

Речи славные читаю,
В грусть душевную вникаю,
Избегая беззаботности
Неисследованной плотности!

Избегаю громких фраз,
Шитых,словно напоказ,
Истончённой ниткой белою
Твёрдою рукой умелою -

Этим фразам нет числа!
Раскалившись  до бела,
Речи славные вскипают
И веселье предвещают!


Рецензии