Чужой солдат тебе не брат

Стравить народ
Затеял сброд
Вояк за океаном –
И довели,
И помогли
Воинственным встать станом.
Земля нужна –
Страна должна
Под Штатами смириться.
Сто тысяч ртов
Кричат о том,
Что надо рвать границу.

Россия – вот
Где цель «забот»,
Какими окружает,
Не первый год
Зовя в поход,
Америка чужая.
На твой народ
Плевал урод
С высотки Пентагона
И шлет войскам
Издалека
Вооружений тонны.

Здесь льется кровь
Родная вновь,
Вся стонет Украина.
«Чужой солдат
Тебе не брат, -
Мать тихо скажет сыну. –
Пусть дома он
Вершит закон –
Мы сами разберемся,
Как дальше жить
И с кем дружить, -
Без Штатов обойдемся!»


Рецензии