НавстРечу Слов ли Ради А

 Я Посыл Тебе Навстеру

Клеем Истинны
Правды
ЭТой


Обороты Речи


Истина Лечит и ИсЦелЯет

Чувства Мои

Что то добавляют
 !!!!!




Вспомнил

Соединяй 




Зная Веря ДоВеряя
Я Люблю Тебя Родная Этика Истины

ЦЕНЯ УВАЖУ

Я по шёрстке
Словами Глажу

Узрел Я гляжу

Точно? Мажу ?

Думуд Гз Здуфы ыефтв гз
Level Up Please stand up

Поэмы Принципы Стратагемы
Счастливые ГЕНЫ
Этике Всегда Верны


Рецензии