Милый

Жду тебя и надеюсь на чудо,
много звезд там на небе зажглось,
не целуй, мой любимый, другую,
все слова ее нежные-ложь!

Она может тебя приголубит,
а когда станешь ты небогат,
на другого тебя променяет,
будешь ты своей жизни не рад!

Припев:

Обними меня с трепетом нежным,
прочитай в моих добрых глазах
что люблю тебя я всех сильнее,
 много слез в моих чутких словах.

Красота всех мужчин завлекает,
есть моложе и краше меня,
но красотка твою душу изранит,
на груди твоей будет змея.

А я буду верна и послушна,
накормлю и согрею тебя,
я с тобой разделю жизни бремя,
исцелит вдруг улыбка моя!
Припев:


Рецензии