Ковыляют дилижансы

Ковыляют дилижансы,
Колея продажной лентой
Стелит робкую надежду,
Что все движимо по плану.
Сосен ветхие рекламы
И - внезапное крещендо,
На обочине, конечно
"Мы налево, вы направо"
"Вы не знали, мы по праву!"
Катит далее телега
Оглянешься - станет жарко
Станет жалко..
И колеса да по белому по снегу
Перепалки, перебранки,недослово в кои веки
Столб дорожный разукрашен велемировой коростой
Но летят лихие санки, и весёлы человеки
До ближайшего и самого последнего погоста.


Рецензии