а давай забудем

А давай, мы просто забудем :
Тёплый хлеб по утрам из печи,
На природе ползучий лютик,
И нашествие саранчи.

Мы забудем с тобой о санках,
Про домашний из пледа шалаш,
И о детских кровавых ранках,
И про самый смешной ералаш.

Вот забудем всё это разом.
Мы живем нашу жизнь, как в лото.
В голове есть одна лишь фраза,
Что без памяти мы - никто.


Рецензии