Вдруг

Слишком много над головой.
Оттого так неловки ноги.
Оттого ты и сам не свой.
Оттого и горшки не боги...

Все квадраты не впишешь в круг.
Тьма – ночная подруга свету.
Вечность – это такое ВДРУГ...
Просто вдруг, и другого – нету.


24 ноября 2021 г.


Рецензии