Но чего-то мы всё ещё ждём

Навалилась на грудь темнота,
Ночь шуршит за окошком дождём.
Я другим стал, и ты уж не та,
Но чего-то мы всё ещё ждём.
 
Ночь пройдёт - и наступит рассвет,
Солнца луч вспыхнет тучам взамен.
Улыбнешься ты, скажешь "Привет!"
Как начало больших перемен.


Рецензии