В гармониста влюбилась Дуняша - лимерики

1.
Говорят, что гармошка не в моде...
Мил играет в метро, в переходе...
Подпеваю всегда...
Вместе с ним хоть куда.
А как спим, то стоит на комоде...
2.
В гармониста влюбилась Натаха -
У него так начищена бляха...
Он подтянут и чист -
Холостой гармонист...
Приручить захотела Натаха.
3.
Душу рвёт мне гармошка соседа -
Не усну я всю ночь до обеда...
Вместе врежем сто грамм -
Дам ему по мордам...
Потечёт за гармонь тут - беседа...
4.
С гармонистом отправлюсь на речку -
Пикничок и зажарим овечку...
Запах вкусной еды -
Приведут к нам следы...
Под гармошку съедим ту овечку.
5.
Без гармошки в селе нет веселья -
У Колька вон опять новоселье...
Каждый год он к другой
И везде, как родной...
А у милки его день рожденье.
 2 блок:
1.
Говорят, что гармошка не в моде...
Что плетут мне скажите в народе?
Муж гармошкою - пьян
И уже не буян.
За деньгой - в ежедневном походе.
2.
В гармониста влюбилась Дуняша,
Ох, певунья весёлая наша...
Девки, парни гурьбой -
Удался выходной.
Только замуж велит жаль, мамаша.
3.
Рвёт мне душу гармошка Егорки
У реки он живёт на пригорке...
Заиграет мотив -
От души перелив...
Сразу ноги несутся к Егорке
4.
С гармонистом отправлюсь в лесочек -
Эрогенных отыщем с ним точек...
Я сама, как струна,
Но Егорке верна.
Нарожаем с ним сына и дочек...
5.
Без гармошки в селе нет гулянки
Растяну я меха у тальянки...
Сразу певчий народ -
К нам сюда подгребёт...
ВеселО всем нам вместе без пьянки.


Рецензии