Материнское

            Рисунок автора, Н.К.
             
Здравствуй! - И можно не продолжать,
добавлю только имя твоё.
Здравствуй всегда! Лишь руку пожать -
и радостно сердцу: ты - солнце моё!

Это тебе посвящала я
дни напролёт и ночи вне сна…
Это тебе обещала я,
что за зимою придёт весна.

Ради тебя на моём пути
выбрана цель, и лучится свет.
Лишь для тебя собрала в горсти
то, чему в мире границы нет.

Здравствуй же, здравствуй, - 
в метель и в зной!
Здравствуй, - на много и зим, и лет!
Ты в моём сердце, всегда со мной:
жизни подарок, - мой главный след.
                Наталья Коноваленко


Рецензии
Все правильно.

Емельянов-Философов   09.02.2023 23:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей Алексеевич! Спасибо вам за лаконичный, но ёмкий отклик в отношении материнства. Приятных встреч для вдохновения!

Наталья Коноваленко   13.02.2023 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.