Пусть...

Пусть…
Меня обнимет нежно грусть,
Пусть…
Одна я в комнате запрусь,
Пусть…
Слезами горькими зальюсь.
Пусть,
            Пусть,
                Пусть!!!

Как полосатым тигром
И в жизни череда,
Бежит быстрее чёрная,
За белой полоса.

Пусть…
Моя душа поплачет,
Пусть…
Слезой прогонит в сердце грусть,
Пусть…
Навстречу солнцу поднимусь,
Пусть…
И снова людям улыбнусь!

Пусть ясно солнце светит,
Потом,  гремит гроза,
После неё осветит
Цветная полоса.

Жить!
Хорошо на свете:
Смеяться и грустить!
И в жизни чашу счастья,
Сполна нужно испить!


Рецензии