ощущаешь как сама

на меня влияешь ТАК -
ощущаешь как сама,
я - задумчивый чудак,
в сердце горе от ума.

НАД землею на земле,
и в быту, и не в быту...
эти строки пеших лет
кислородом НА лету.

и стихи уж - не мечта,
что сложились наяву,
на меня влияешь ТАК:
Небом на земле живу.


Рецензии