Родной край

Тот, кто рождён был в деревне
Тот полюбил навсегда:
Белые берёзки растущие в рощи,
Утреннею дымку пруда!
Чистый деревни моей воздух
Мне не променять ни на что!
И запах цветущих черёмух
Дороже мне крутого авто!
Летняя жара, зимняя вьюга—
Это всё родной мой край!
И расставание с ним—моя главная мука
Для меня он словно рай!
24.11.2021


Рецензии