Я не в твоём мире сейчас живу...

Я не в твоём мире сейчас живу,
И как бы мне хотелось,
Но не во сне и не на яву,
Я прав на это не имею.

Мне не перешагнуть за тот порог,
Через все эти двери.
Я от этого всего далёк,
Просто сейчас другое время.

Я один увы каждый день,
И я не делаю какие-то шаги и мысли.
Я напрочь ушёл в тень,
И уже думаю что не имеет смысла.


Рецензии