Мне конечно дела нет. Есть мне дело, есть мне дело

Мне конечно дела нет.
Есть мне дело, есть мне дело
Я за выслугою лет
Буквы в мысли сплету смело

И поддам кто облажался
Заявлю кто тут попался...
Облажавшись я не раз
От стыда сбегая с глаз

Так надеялся на чудо
Без наличия чудес
Вдруг как в сказке ниоткуда
Кто-то в моё дело влез

И оформил протокол
О пожизненном прощеньи
Есть умы, дурак он мол
Он с Судьбой в совокупленьи

А она как дочь родная
Истинной Свободы ценной
Вся от края и до края
Душу славит незабвенной.


Рецензии