сколько вас надёжных и простых..

Сколько вас,надёжных и простых,
в самом лучшем смысле слова,
честных,а это значит холостых,
в кого я хочу влюбиться снова?!
Не хочу,уже на склоне своих лет,
разворошить семьи гнездо родное,
такое счастье не воровала,нет,
не пробовала,даже на вкус,чужое..

А может вдруг давно перевелись-
сильный пол с зачатками мужчины,
как о счастье вспоминаю о таких,
которых нет уже давно в помине?!
Сила не причём,достаточно взгляда-
в нём тёплый луч надежды и мечты,
и больше женщине ничего не надо-
мужчины с совестью женщине нужны...
******
Пошлость "стриптизёров" возмущает-
к ним женщины распущенность ведёт,
сэкс любовью от безнадёги называет-
чувство продажное,другое не найдёт..
 


Рецензии