Самовар

Самовар-самовар
для народа - вечный дар!
Расписной палитрой красок,
с головы до самых пяток,
радуешь весь день!


Наш любимый, и пузатый,
и с весёлым, нежным паром,
собираешь и сплочаешь,
всех друзей ты в круг большой!


Закаляешь дух и волю, и здоровья придаешь ты.
Заходи, друзья, скорей!
Хватит чая, с самовара, неприменно на весь день.


Рецензии