Холодный свет мечту не греет...

Холодный свет мечту не греет,
Лишь миг мерцает,внеземной.,
А мысль судьбу мою рассеет,
Кружась с неведомой судьбой.

В болоте тьма,а ветер кружит.
Светлеет день,сегодня день.
Мой мир в печали, скорбно тужит,
Но разрубить не хочет лень.

Заветные слова слагают нечто,
И с криком может стихнет боль.
Пусть бесконечно плачет вечность,
А я играю рядом роль...


Рецензии