В ожидании зимы

Вот и в нашу град-столицу
Заглянул пушистый снег,
А с собою вереницей
Приволок веселых девок
Вьюга, морось, стужа, слякоть
Закружились танцем  вскоре,
Человеческая мякоть
Вся в мурашках, Питер тонет!
Без привета не примчались
Осень справили в покой,
Зиму в небе повстречали
И позвали на постой,
Так, что скоро ждём зазнобу
Русской матушки души
Приготовьтесь к хороводу
Слышите её!? Бежит…!


Рецензии