Не жду ни слёз, ни оправданий

Не жду ни слёз, ни оправданий,
Ни знаков нежностей натужных
Всё не дававших спать ночами…
И стынет кровь от слов холодных,
Петля сомнений и метаний

А время быстро дни листает,
(Когда-то больше удавалось!)
Что в ожиданиях бесплодных -
Печаль в плену воспоминаний -
Когда на сердце лед растает…
Пожалуй, - все, что мне осталось
И места нет уже надежде,
Что тучи снова разойдутся


Рецензии