ЕЙ адресовано ПО СЛА НiЕ

ЕЙ адресовано ПОСЛАНiЕ
Поймёт ОНА что ВЕщiй ЛЕСЪ
Исполнит БлагоРодные желанiя
А где корыстный явлен интерес
Там случай разыграет представление
задействовав сравнения с сомнением
в страсть окунёт волнуя искушением - таким что сна произойдёт лишение
исчезнет аппетит - вопрос решая ... Понятно станет что корысть мешает
Наращивать Божественный Потенциал что каждому Творец в Даръ дал
Для Жизни вечной и счастливой в Ладу с Природой СВА Красивой...
Во Славу РОДА РОДИНЫ и РАСЫ - Потенциал множит запасы
Кто мысль корыстную имеет - у тех Потенциал слабеет
или вовсе обнуляется ...
ЗДЕСЬ на ЗЕМЛЕ нам ВСЕМ предоставляется
ОПЫТ познать Совместного Творения с потребностью благодарения
РАЗУМ вернётся и подскажет - Как можно Жить без купли без продажи
Как вечно ЖИТЬ без хворей и без увядания
Для этого Ведические Знания - Мудрость Небесного Сiянiя
Нужно получить - понять ПриЯть и этим Светом Быт свой наполнять ...
ВЕРА - есть ВЕдение РА ! ВЕДАТЬ РА пришла ПОРА
По КОНУ началась ИГРА - ИГРА Божественного Света
Принять с Благодарением надо это
Кто этого нИ понимает ... Кто этого нИ принимает ...
Тот нИ ЖИВЁТ ... тот вы-жи-ва-ет растрачивая Свой Потенциал
Потенциал у многих - очевидно - мал...
В невежестве в страстях он быстро тратится ...
После пятидесяти лет - жизнь мчится катится
ТУДА где для физ лиц назначен слив - список проблем в сознании накопив
с карточкой болезненных историй - ТУДА где ямка или крематорий
для многих душ финалом станут в Жизни ...
А если б ЖИЗНЬ ТЫ посвятил Отчизне !
Где в БлагоРодном Созидании с уроками в самопознании
В Духовном ратном испытании Огнем Водой Трубами с меди
С образом Azъ Боги Веди по Кону сТроят Русь Державу
Предкам Богам Родным во Славу
То Тебе откроется Жизнь вечная ! Счастливая ! Добросердечная !
ВЕДЫ осознанно учи - в них образы родные - суть ключи
КОД Рода открывать ПОРА ! ЖИЗНЬ это беЗконечная ИГРА
Каждый САМ волен роль свою избрать - и соОтветственно играть
Ролей неисчислимо мнооого ...
МОЖНО Жить в сердце с Икрой Бога и шествовать Путём Сварога
это 25920 земных лет ... Вот что сообщает Мудрость ВЕД
Ни хожены тропы за смертной чертой
для тех кто родился под Светом Ярилы ...
Исток Вечной Жизни в СоЗнанiи открой и обрети ДУХА Светлого Силы
Согласно ЗАМЫСЛА ТВОРЦА ...
НО можно роль взять физ лица и как товарная овца
с номером с пас-портом с пропиской на частоте сознания низкой
живя в системе продавать себя других и Землю Мать
ТЕБЕ РЕШАТЬ ! НАДО СНИМАТЬ ???
страхи догмы и сомнения и мерзкие предубеждения
Чтобы своей СуТьБы Хозяином быть ... Или на Вольный ДУХ забить
и по течению как многие плыть ...
становясь жертвой событийных обстоятельств
в системе лжи продаж предательств ...
Каждый САМ Удел свой куёт ... В Жизни КАЖДОМУ СВОЁ

П.С.
ОНЪ и ОНА им в Священное Лето
Волей СуТьБы предоставлена Честь
Явиться на Землю для встречи РА-Света
Чтоб вместе пройти Круг Свароговый весь

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии