Белая ночь. 593

Естество необычное,
Среды уникальной,
В мире высоком,
Особого правила,
В светлом просторе,
Таинств приятных,
В благодеянии,
Сферы прекрасной.

Свет безразмерный,
Окутал окрестность,
В дивном пространстве,
Среди атмосферы,
Где в глубине,
Таинственной жизни,
Ночь приукрашена,
Сказочной высью.

          24.11.21


Рецензии