ваши гвозди мой крест

Не дрогну забивайте гвозди
Смирённым буду как Христос
И камень непременно бросьте
Грехов нагруженный обоз
Переезжает мою душу
Не дает мне говорить
Меня за истину задушат
Вас много не остановить
Зойке вырезали губы
Матросова загнали в дзот
Завернут Ленин драпом грубым
Сталина зажали рот
Дядю не достать из гроба
В могиле неизвестной он
Он не сбежал в Ташкент галопом
Он под вами погребён
Знаю и меня убьёте
И накроете крестом
Вы господа прекрасно лжёте
И виляете хвостом


Рецензии