О чем просить

О чем просить? Просить не смею,
все что дается, то мое.
И новый день и птичий лепет,
и это солнце, что в окно.

Бывало все в судьбе, бывало,
слезы и радость     и гроза.
Прощала, верила, любила
и снова радостью жила.

Спешила чувствовать  и видеть,
весь мир волшебный и живой.
И удивляться зорям и рассветам,
и красоте земли родной.

Спешила  нежить словом теплым,
своих любимых и родных
И утешала в дни ненастные,
мне сердцу милых, дорогих.

О чем просить? Просить не смею,
солнце пришло - благодарю.
И к сердцу день свой прижимаю,
и этим днем живу, живу...
.


Рецензии