24. 11

Петрович в самодельный рупор
Кричал: "Да здравствует любовь"
И проститутки встали в ступор
И дали на халяву вновь

Соседский дом всегда прекрасен
Как голубая пастораль
Вообще я знаю много басен
Но в этой позабыл мораль.


Рецензии