Я -Дельфин! Зовусь я -Мячик...

Я -Дельфин! Зовусь я -Мячик!
(Слово круглое, как Свет!)
Лишь ЛЮБОВЬ здесь что-то значит!
(Вас спасёт от многих бед!)
Сердца дверцы открывайте!
Льётся пусть из вас Поток!
Все о МИРЕ ПОМЕЧТАЙТЕ!!
И Мечту исполнит БОГ!
Но у Бога есть условье-
НАДО ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД!!
Много времени в застое...
(Стала Жизнь, как анекдот...)
Но теперь настало время
Вновь ПРАВА СВОИ забрать!
Род Дельфинов очень древний!
Он вам будет помогать!
Лишь ЛЮБОВЬ имеет цену!!
Лишь ЛЮБОВЬ имеет "вес"!
Выходить пора на сцену
И начать собой прогресс!!

  Дельфин Мячик!


Рецензии