Сейчас и тут

Строка прозрачна и беспечна   
как дверь, - открытая в Аид:
лепечет пустотой о вечном
и вечным пустоту поит.

А каждый штрих текущей жизни
заполнив смыслом пустоту:
роится в ней, рождает мысли…   
и бродит в вас - сейчас и тут.


Рецензии