Волшебство живет в нас

Ты - волшебница.
Я вновь улыбаюсь,
Как в детстве,
Как ребенок
Счастлив.
Счастлив
Просто быть,
Существовать.
Вновь
Проснуться,
Быть рядом,
Быть тебе родным,
Любить те же дни.
Смотреть из одного окна
На спящий город,
На бдения звезд,
На бесконечное отражение глаз в глазах друг друга.
Волшебство
Живет в нас.

Москва, ноябрь, 2021


Рецензии