***

Когда в объятьях ночи засыпает город,
Когда молчание сжимает все в груди
Я ,обернув все сокровенное в благое слово,
Слагаю цикл мыслей в громкие стихи

Я друг твой. Я твой близкий человек!
Я твой писатель, твой поэт,
Твоя воинственная муза
Я твой художник, твой эстет

Я свет во тьме, твоё тепло,
Твоё спокойствие, твой дом,
Коррозия твоей печали,
Твоя душа, твой тихий сон

Ты моя нежность, моя осень,
Моя любовь, моя мечта,
Моя божественная сила,
Родная кровь, моя судьба

Моя отрада, сердца дрожь,
Мое искусство, мой сонет
Загадка со страницы книг,
Изящный, тёмный силуэт.

8.11.21.   22.45.


Рецензии