***

Когда в ночи придёт смирение,
И лунный свет лицо мне озарит
Запомню навсегда я то мгновение,
Прервётся вечный цикл земных молитв.

Желание, превратив в реальность,
Тьма станет другом, и соратником моим,
Открою только ей я своё сердце,
Впущу в свой хрупкий, невесомый мир.

И будут рядом те, что снились,
Открыв безбрежное сознание,
Пойду под руку рядом с ними
Всем вопреки законам мироздания.

Проснувшись ото сна, ты встретишь незнакомый мир,
Расправь же крылья, и лети скорей!
Среди людей покоя не найти-
Мне ближе лес и зов диких зверей.

28.10.21.    12.30


Рецензии