Я все ещё люблю тебя

Я уже больше не увижу
твоих порезанных рук.
И не увижу твои
прекрасные волосы.
Наше общение
закончилось грустно,
И я ушел не попрощавшись
с тобой.
Извини я не дал тебе
то чего ты очень хотела,
Я был пустым человеком
только слова и ничего более.
Даже наши серьёзные отношения
Нельзя было назвать чем-то серьезным.
И уже никогда мы не сможем
Так же общаться как раньше
И это так грустно.

В наполненной ванне
Попытаюсь захлебнуться наверно
От горечи и сожаления
Ведь нас всех когда-то не станет


Рецензии