Мимолётная грусть

Ночь, вздохнув ветерком,
Мне прошепчет листвой:
Не грусти ни о ком,
Праздник кончился твой.
 
Оглянись же вокруг,
И не будь дураком.
Ты ей даже не друг,
Ты с ней просто знаком.
 
Я скажу «ну, и пусть»
И вздохну в унисон…
Мимолётная грусть
Сквозь разорванный сон…


Рецензии