Продажным врачам и учителям россии

ВЫ УЖЕ ДАВНО ПРОДАЛИ СВОЮ ДУШУ ДЬЯВОЛУ И САТАНЕ ЕДИНОЙ РОССИИ,ПОТОМУ ЧТО У ВАС НЕТ ЧЕСТИ СОВЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОБОРНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ!!!СОВЕСТЬ ДЛЯ ВАС ВСЕГО ЛИШЬ ХИМЕРА,А ВАШ БОГ МАМОНА,ТО ЕСТЬ БОГ ДЕНЕГ!!!


Рецензии