Сладкий грех

Твой силуэт рисует ветер,
На планете, на луне.....
Нет больше скрытых скелетов
Свидетель - стал ветер мне.

Я не хочу скрываться,
Не от людей, ни от тебя,
Пусть это и порочно
Любить в не закона тебя.

Не все любят по закону, 
Танцуя с оркестром под марш
Мендельсона.........
Со штампом в паспорте, с клятвой.

Твой силуэт рисует ветер,
На планете, на луне,
Пусть станут все в свидетели
Любить тебя - сладкий грех.


Рецензии