Смотрю в слезах...

Смотрю в слезах на жизнь свою -
Ничто... ничто - вся жизнь моя.
Из всех, кто говорил "люблю",
Со мной осталась только я.

Все - крик в ночи, все - злая ложь,
Все откололи сердца часть.
Когда за чувствами идёшь -
Как в бездну.
Путь один - пропасть.

Невидимая пустота
В груди болит... Болит. Болит.
Как жить и знать, что никогда
От боли не найду молитв?

Как жить теперь мне жизнь свою
В отчаянии правды, что
Все, кто мне говорил "люблю" -
Никто...


Рецензии