От откровенности или открытости Несут в перепитиях

От откровенности или открытости
Несут в перепитиях личный крест
От места в жизни важности и сытости
И при наличии таких же сладких мест

В них не потерянные люди для людей
Толкуют базовые истины для цели
Где мнений очень много, нет щелей
Куда бы слиться если не сумели

Определить движенье корабля
И в этажах всех палубных просторов
Есть всё же тот, кто рубится не зря
За путь, развитие, мечту, без разговоров...


 


Рецензии