***

А этому городу вьюги нужны,
Нагие деревья, укрытые ватой,
Шаги, шум, машины едва ли слышны,
За белым каскадом седых снегопадов.
Гуляй не спеша под огнём фонарей,
Небесные хлопья цепляя на кудри,
А после домой побежим поскорей,
Посмотрим, как иней искрится под утро.


Рецензии