Всегда хотел как лучше

Приходи ко мне весною, я тебе спою
И станцую ветром в волосах твоих.
Сколько смог, я был с тобою, а теперь в раю
В образе чуть светлом навсегда затих.

Ты мне книгу почитаешь или помолчим.
Что тревожит, радует - станешь ли делиться?
Решивший парадокс "быть нужным, но ничьим"
Живет, как в незакрытой клетке птица.

Там свобода внутри клетки, только прутья всё ж снаружи...
Репетиций и антракта в пьесе жизни не бывает,
Персонажи очень редки, кто друг другу долго нужен.
Но приходи просто так ты, пока время позволяет.

Посмотри на небо, расскажи цвета мне.
Вспомни сколько были вместе и как жили врозь.
Жизненный девиз дополнен на могильном камне:
"Всегда хотел как лучше" -
                "наконец-то удалось".


Рецензии