Красота

Красота-это пение птиц по-утру
Это запах сирени за домом в саду
Это солнце,что греет и светит лучами
Это звёзды,что ночью нам ярко
                сверкали
Даже птицы, которые звонко поют
Они по утрам запевают нам тут
Красота в белой яблоньке,что за окном
Она за окном затемняет мне дом
И ёжик,который шуршит у малины
Взглянешь,ох какой же он милый
Ветер, который зимой обжигает
Летом в жару меня обдувает
Милая, стройная моя березка
Стоит величаво на своей ножке
Яркая,красная моя калина
Свои алмазы мне подарила
Это всё лёгкость и наслаждение
Это природа её вдохновение.


Рецензии