Ноябрь месяц...

Ноябрь месяц. Снег ворвался в окна...
С тобою мы расстались той зимой.
По стенкам вниз сползла и тихо вздрогнув,
Не веря до сих пор, что ты не мой.

А знаешь, я зиму вдруг разлюбила,
И Новый год не жду, как в детстве я.
Желания все сама осуществила,
И думала, что счастлива, а зря.

Ведь счастье не в карьере и не в клубах,
Не в вкусном алкоголе и деньгах...
И только вот когда тебя разлюбят,
С небес "своих" ты падаешь в слезах...

Прошел лишь год... И самое смешное:
Что время - то не лечит ни черта!
Ты был всегда моей слепой мечтою...
Но ты решил начать все с чистого листа.

Любовь ведь, как хрусталь, увы, не склеить,
И разбиваются все чувства навсегда...
Судьбу свою не выиграть в лотерею,
И счастья ты не купишь никогда...

Автор: я


Рецензии