Не вернуть обратно что не суждено

Номер набирая,
Дрогнула рука.
Всё теперь узнаю
Я наверняка
 
Хоть и так понятно
Мне давным-давно:
Не вернуть обратно
Что не суждено.
 
Зря хрипит, простужен,
Зуммера гудок.
Никому не нужен
Этот мой звонок.

Бросить трубку надо,
Но стою, немой…
Ты совсем не рада
Слышать голос мой.


Рецензии