Игра в куклы

Я пред тобой играю в куклы,
Ты  хлещещь пиво в воскресенье,
Я так люблю тебя по дружбе,
Ну кто из нас скажи взрослее?

Я чуствую себя смущённой
Под взглядом рослых мальчуганов,
Пока гуляешь ты с девчонкой,
Я жмурю глазки у экрана.

Прости меня  Мой милый Вова,
Я не должна давать советов,
Но взрослые не лезут в жопу,
Чтоб стать покруче, повзрослее.

Да, у тебя была девчонка,
И ты тусил с ней где-то в клубе,
А у меня любовь и только,
И снова я играю в куклы...


Рецензии