В небесном покрывале, всё волшебно...

В небесном покрывале,
Всё волшебно,
Сверяя время,
Точность, его меру;
В пространственной
Иллюзии скоплений,
Звёздных континентов
Во Вселенной.

Широкие проспекты
Мироздания,
Перемещают
Множественные дали,
В творении
Изящных исполнений,
Наполненных,
Космическим видением.

На расстояньях
Выси Первозданной,
Находятся объекты,
В светлом крае,
Насыщенных
Божественным эфиром,
В Сияющем просторе
Негасимом.

Среда высот,
Всегда благоприятствует,
Открыв законы
Таинств необъятных,
В маршрутах
Бесконечных пребываний,
Вечности,
Которая Сияет.

        24.11.21


Рецензии