За стеклом

В течении 30 минут
Ожидается дождь.
А завтра ?
-Все то же.
Метеостанции
В долгом пике,
На пике дождя.
А я?
Под зонтом тебя,
В одяельной прострации,
Поток за окном любя.
Он дарит тебя
Мне.
На дальней дистанции.
Мы -
          за стеклом,


Рецензии