Колдовское озеро - голубой магнит

Девчонка словно спелый персик. 
Лишь обними и брызнет сок.               
Летает бабочкой по Свету,
Порхает словно мотылёк.

А взгляд её как синий омут
И до того к себе манит.
Как пел Добрынин в свое песне
Ну, право колдовской магнит.

Немало душ она «сгубила».
Своими  взглядами в упор
Любого дрожь одолевает
И он готов хоть под топор.

Когда идёт своей дорогой
Весною в мае вижу я
Все парни головы теряют
И в штабеля, и в штабеля.

Она того не замечает.
В её душе всего один,
Которого ещё не знает,
Может брюнет или блондин.

Но он же, где-то тоже ходит
И тоже на девчат глядит.
Когда, же встретятся их взоры,
Где вспыхнет голубой магнит?
 20.01.2020г.


Рецензии
Спасибо Мария.
С уважением Сергей ф.

Сергей Файнберг   03.12.2021 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.