Такая картина

И рисуется картина,
Что Максимыч  сказ ведет,
С глаз долой укрыв машину,
Она движется в народ.

В телогрейке и косынке,
Спрятав локон белоснежный,
На строительном на рыке
Вдруг явился  ангел нежный!

Все обговорит, запишет,
Выберет, закажет;
А наступит вечер, Мише
Это все расскажет…


Рецензии