Разговор со звездой

                Не проверяйте друзей и любимых.
                Они всё равно не выдержат испытания

                Антуан де Сент-Экзюпери

Оборвется этот день,
Как листок с березы,
И опустит вечер тень,
Явью станут грезы.

И в окне моем звезда
Встанет над Москвою,
И я слышу, как она
Говорит со мною:

Про дела и про Ларису,
Тот-то, там-то, знаешь…
А в конце я вдруг услышу,
Ты по мне скучаешь…


Рецензии