Целуй меня и обнимай

Целуй меня и обнимай,
Люби меня неторопливо,
Чуть замерев, опять вдыхай,
Прикрыв глаза свои счастливо.

Ладонь в ладони, чуть дыша,
Мы снова вместе, снова рядом.
Моя несчастная душа
Твоим согрета нежным взглядом.

Горчит усталый пепел фраз,
Что вновь укорами полны...
Люби меня... Люби сейчас,
Пока мы чувствами полны.


Рецензии