Ракета

Найди меня если уйду
Просить прощения не хочу
Что со мной понять могу
Я не властный и беспечный

Что боли  выдержали много
Передо мной печатный стол
Я не добр и не зол
Забытый перебор

Не ждите ласки только ссор
Удар и встреча получилась мол
Сегодня четверть века наступила
Меня учёба завалила

Возможно след мой искушён
Сегодня завтра я рождён

Ни я ни ты не победили
Тропинка смысл потеряла
Отшельник дар даёт мне вновь
Забудь меня и я пойму

Что я с тобою не могу
Тебя любить? За что
Ответь мне не сейчас
На сквозь я вижу мне противно

От того что это мило
И стыд и совесть пред тобой
Твой взгляд как у миры моей
Пожалуй только верь

До боли мне себя не жаль
Ведь потому только отстань
Ты мне сказала друг ты мой
Постой, постой

2021


Рецензии