Такие как она не любят скромных

Такие как она не любят скромных
Ей нравится зажатой быть в углу
И нравится ей глас громоподобный
И взор что превратит ее в золу

Такие как она не терпят шаткость
В поступках поведеньи и речах
Ее заводит стержень крепкость хватка
Надёжность верность сильного плеча

Ведь хочется ей слабой быть немножко
Себя от жизни мира оградить
Податливой мурлыкающей кошкой
На каменной стальной мужской груди

Ей нравится когда мужчина личность
Чтоб голос замирал ее и дых
такие как она и есть обличье
Всех женщин и земных и  не земных

Алексей Волошин 2015

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии